Deine gewählte Filiale: Penny, Maybachstr. 2/Kantstr.

Wähle eine Filiale aus
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Penny

Penny

30 min

Einfach

2/10

4,47 €

Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot

Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig

Zutaten

2 Portionen
200gMini Rispentomaten
2 ELHonig
350 gCocktailtomaten (Rispen)
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackRosmarin
nach GeschmackThymian
250gRicotta
nach BedarfBauernbrot

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.

Schritt 2

Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.

Schritt 3

Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.

Schritt 4

Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.

Schritt 5

Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.

Passende Angebote:

Mini Rispentomaten
ORO DI PARMA Tomaten

ORO DI PARMA Tomaten

3€-50%

200g

noch 3 Tage erhältlich

Honig
BIHOPHAR Honig*

BIHOPHAR Honig*

5.49€-21%

2 EL

noch 3 Tage erhältlich